加利福尼亚葡萄酒用新的混合葡萄保持承诺,如果有人会喝酒

Paseante noir.
Pasaente Noir在欧康葡萄园/ Kim Baile拍摄

欧康葡萄园的联合创始人Adam Tolmach说,因疾病失去一个葡萄园是“极其痛苦的”。1981年,他主要种植了超过5英亩的土地席拉在文图拉县的土地上,他的祖父早些时候购买了半个世纪。他的最后一栋复古是在1995年。

“你全身心投入其中,”Tolmach说。我栽种了一切葡萄树,培植它们。就像我的孩子一样。看着它慢慢死去是非常令人心碎的。”

罪魁祸首是皮尔斯病(PD),这种病是由一种叫做玻璃翼神枪手的昆虫传播的。它是为数不多的能杀死葡萄藤的瘟疫之一,而不仅仅是阻碍它们生长。的一个问题加利福尼亚州自19世纪80年代开始商业化种植葡萄以来,PD在南加州更为普遍。但它也以敲打北部的葡萄藤而闻名,特别是沿着纳帕河附近的河岸走廊。

“我们在20世纪90年代中期被皮尔斯疾病患上了活泼的疾病,”Doug Fletcher从1986年在纳帕工作的烟囱摇滚酒壶,直到2019年退休。“下一个周期再次上涨。你现在看到了更长时间的皮尔斯的疾病。“

随着气候变化的推进,情况只会变得更糟。

“随着夜间温度的升高,皮尔斯病将进一步传播,因为它依赖于温和的环境,”Tolmach说。“随着加州气候变暖,皮尔斯病将成为一个越来越严重的问题。”

初学者的混合葡萄指南

但骑兵正在来的形式来杂交,可抗PD耐葡萄由加州大学戴维斯大学安德鲁沃克博士开发。

在年度统一葡萄酒和葡萄研讨会Tolmach和Caymus Vineyards的创始人查克•瓦格纳(Chuck Wagner)也加入了沃克的行列。两家公司都在种植这些新品种的葡萄酒,现在都在用它们酿造葡萄酒。

与会者品尝了托马奇的两款用杂交葡萄酿制的白葡萄酒(一款叫Ambulo Blanc,另一款叫Caminante Blanc),两款红葡萄酒(一款叫Walker Red,另一款叫Paseante Noir),以及多种年份的瓦格纳用Paseante Noir酿制的葡萄酒。

葡萄酒对许多以前尝试过杂交葡萄制成的不毛茸茸的葡萄酒的人来说是一个愉快的惊喜。他们熟悉但独特的味道,充足酸度和适当的口感。

葡萄藤有皮尔斯病
皮尔斯的疾病是实际杀死葡萄藤的少数祸害之一,而不是妨碍他们。/信用盖蒂

虽然步行者相信这些葡萄可能会在沿着小溪的问题区域种植,作为PD的缓冲区并用于混合,结果承诺更加突出的作用。

“We’re pretty ecstatic about it,” said Wagner during the symposium as attendees sipped his rich, black cherry-fruited, mocha-spiced 2019, and fresher, black raspberry-laced, herb-inflected 2020. “We think it’s high-caliber vinifera wine. It doesn’t need to be squeezed along the creek. It can go right into large production. It’s that good, at least in my mind.”

“我从来没有过度50年的[混合葡萄]令人兴奋的全部,”Tolmach说,他的白葡萄酒显示甜瓜,番石榴,草和石灰味道。“有些人已经o.k.,但只是不是真正令人兴奋的。随着Andy的葡萄品种,从我品尝的东西中,有一些真正的东西令人兴奋。“

自1989年自1989年以来,葡萄葡萄养育系系主任的一名教职员员是葡萄繁殖的突出名称。他的砧木工作拯救了粉丝叶和有害线虫的侵扰等疾病的葡萄酒型,他一直在抗拒葡萄藤25年。他为这些最新的葡萄感到自豪,但他认为他们只是开始解决葡萄酒行业将面临的泰坦尼克问题。雷竞技网页

随着我们所知,气候变化正在迅速改变葡萄酒

沃克说:“PD是我们最后的问题。”“现实是,随着气候变化,我们必须改变我们种植的作物和种植地点,但我们还不知道如何做到这一点。它看起来比我们想象的要快,也比我们想象的要激烈。”

在他的职业生涯过程中,遗传科学和葡萄栽培技术的改善使混合葡萄能够更快地增长并立即分析正特征。

“我们对芳香,颜色和味道的生物化学来开始做出决策的信息,”沃克说,他们在每次混合动力上追踪DNA标记。“它可以比传统上快得多。”

但它仍然需要至少两年的时间来获得水果准备测试,并以这种自然的方式杂交葡萄产生了大多数指令的结果。

“如果你越过赤霞珠和Zinfandel,你就不会获得像半驾驶室和半Zin一样品味的葡萄酒,”Tolmach说。“你可以得到任何东西。你得到的是未知的。“

玻璃翅锋射手
皮尔斯的疾病被称为玻璃翅膀的锋利的锋利运动员/盖子蔓延

例如,托尔马克的两种白葡萄都是红葡萄的亲本:62.5%赤霞珠,12.5%骑马和12.5%夏敦埃酒

目前市场上有五种抗pd的品种,沃克正专注于培育一种抗白粉病的葡萄,白粉病是一种真菌,也会影响整个州的葡萄。葡萄酒商通过各种需要大量时间、金钱和精力的应用程序来控制霉菌。

“这是你每年通过葡萄园驾驶拖拉机的原因,”Tolmach说。“如果你能消除那个,那将是一个令人难以置信的经济福音。”

沃克认为他的混合动力车只是该战略的一部分,这还包括努力促进现有的耐热品种和较冷静地区为未来葡萄园的探索。然而,他知道繁殖可以弥合广泛的差距,只要公众接受这些杂种。

沃克在研讨会上说:“人们普遍对培育新的杂交葡萄酒品种感到厌恶。”他哀叹,葡萄酒行业骄傲地坚持古老的品种,而雷竞技网页其他商业农业不断引进抗病、增产和提高质量的杂交品种。

“每年都有一个新的桌子葡萄,但我们真的没有看到葡萄酒葡萄,”他说。“我们将要这样做。”

“PD是我们的最后一个问题。现实是,我们将不得不改变我们的成长,以及我们将其发展为气候变化,我们不知道该怎么办。“-安德鲁沃克博士,加利福尼亚大学戴维斯

转换公众的责任在葡萄酒厂上。“这是营销部门的工作,”沃克说。“有人必须拿走公牛并说我们会推动这一点。”

Tolmach现在正在努力。最近,他一起将两者混合在一起,并与两个红色相同,他将2019年的混合葡萄酒瓶装。他需要弄清楚叫做完成的葡萄酒。

“将人们介绍这些新品种就会有点复杂,”Tolmach说,他们相信许多客户最初会选择他的Pinot Noirs.,斯卡拉或霞多樱园。

但这些葡萄的早期成功给了他勇气。“皮尔斯的抗性品种将经得起气候变化的考验,”他说。“而且他们正在以一种环保的方式处理这个问题,也就是不使用杀虫剂来避免这一即将到来的灾难。”

欧康葡萄园杂交葡萄
Ojai Vineyard拥有超过一只AGRE种植到新的混合葡萄品种/照片由Kim Baile

除了在欧哈伊种植的多英亩土地外,托尔马克还希望在他刚在斯塔买下的Fe Ciega葡萄园种植更多的杂交品种。圣巴巴拉县的丽塔·希尔斯。尽管庄园里的黑皮诺(Pinot Noir)安然无恙地坐落在高处,但几年前,圣伊内斯河(Santa Ynez River)沿岸的一小块霞多丽(Chardonnay)产区却因为皮尔斯病而遭到了严重破坏。

这就是这些抗PD抗性葡萄藤的位置。Tolmach很兴奋,看看这些葡萄的冷却气候版本是什么生产的。

最重要的是,他很高兴在他的家庭牧场上有一个工作的葡萄园。“我们很兴奋能够再次在Ojai在我们的地方种植葡萄,”他说。

2021年4月20日出版
话题: 加利福尼亚州