对您最喜欢的葡萄酒可能会对什么气候变化

许多OEnophiles特别令人愉快的挑剔陶醉的细微差别,土壤的具体组合,地形和气候,使葡萄酒独特。但是,当极端天气事件和升高的温度达到葡萄酒区域时会发生什么?

意外的元素如果传染师是一个地方的独特特征,包括它的天气,在葡萄酒瓶中捕获,气候变化如何改变我们喝的葡萄酒?

插图:乔安德森

法国术语传染虫以各种方式定义 - 并称为未定义,而且通常理解为表示土壤,地形和气候的组合,其特定的性格。有这么多葡萄酒地区最近几个月淹没或着火,我想知道:这是否改变了他们的陶丝?

风土和气候一直是人们激烈争论的话题。就像有些人不相信气候变化是真的一样,一些品酒爱好者认为风土是一种诡计,仅仅是一种营销工具。最近的极端天气事件无疑是真实的:在这个葡萄生长的季节,我们看到德国西部的葡萄园被洪水冲毁,严重的干旱影响了加州的葡萄酒产区。有没有可能某些地方不再适合种植传统上生长的葡萄?葡萄酒产区和葡萄酒的特征会因此发生怎样的变化?当我向葡萄酒专业人士、气候科学家和一名土壤顾问提出这些问题时,我听到了相互矛盾的答案,以及一些在极度绝望中仍抱有希望的理由。

如今,酿酒师、营销人员和作家们都倾向于用“terroir”来形容一个著名地区的独特葡萄酒,但过去并非如此。马克·a·马修斯(Mark a . Matthews)在他的《风土和其他葡萄酒种植的神话》(Terroir and Other Myths of wine growing)一书中指出,“从我们最早的记录来看,在描述葡萄酒味道时,风土被用作贬义词,而这种不受欢迎的味道被描述为土壤。”直到20世纪初,法国人为葡萄酒制定了现代的原产地名称contrôlée制度,确立了特定地方的重要性以及那里对葡萄种植和酿酒的独特条件,这个词才获得了现在的声望。

当我与智利的Terroir顾问佩德罗帕尔拉谈到时,他们持有博士学位。在陶醉中,他定义了Terroir作为自然和人为干预的组合。帕拉先生的书“Terroir足迹”描述了他与世界各地的葡萄栽培家和酿酒商的工作,以及他对土壤(尤其是岩石)的热情。他认为气候变化可以改变葡萄酒区域的陶土。

勃艮第葡萄酒厂Véronique Boss-Drouhin在她家位于博恩的酒庄负责葡萄酒酿造,她认为极端气候对勃艮第葡萄酒酿造没有负面影响。她在一封电子邮件中写道,“全球变暖对葡萄酒的质量是一件好事。”她指出,气温升高对这个地区是有利的,因为在上世纪70年代和80年代,那里的天气往往太冷或太多雨,导致葡萄无法正常成熟。

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